Cuca da Tia Dalila

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Farofa:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparar:

  • Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  • Untar uma fôrma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  • Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficar com cara de farofa

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.