Creme de Cupuaçu 03

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de polpa de cupuaçu (100 ml)
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó, sem sabor (4 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light (20 g)
  • 1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina (15 ml)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)
  • 3 g de cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Misture a polpa de cupuaçu com o açúcar light.
  • Junte o creme de leite e a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria.
  • Distribua igualmente entre as taças e reserve na geladeira enquanto prepara a mousse.
  • Complete as taças com a mousse e volte à geladeira até firmar.
  • Antes de servir polvilhe com o cacau.
  • Sirva gelada.

Fonte: União – http://www.bonde.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.