Coquetel de Champagne com Frutas

Ingredientes:

  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 gotas de Angostura
  • 1 dose de Grand Marnier ou Cointreau
  • Champanhe ou espumante Brut Chardonnay a gosto
  • Cascas de limão e laranja para decorar
  • 1 cereja

Modo de Preparar:

  • Em uma taça de champanhe ou flute, coloque o açúcar, a Angostura, e o Grand Marnier.
  • Misture tudo e complete com o champanhe ou espumante gelado.
  • Pegue as cascas de limão e laranja cortadas bem fininhas formando uma espiral e deixe flutuar no copo.
  • Espete a cereja no palito ou coloque dentro do copo e sirva em seguida.

Fonte: http://recantodarose.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.