Chocotone de Trufa de Maracujá de Natal

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
  • 1 chocotone grande 750 g

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite, e a glucose.
  • Aqueça, sem deixar ferver.
  • Junte o suco de maracujá, e o chocolate branco picado.
  • Misture até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Retire da panela, e reserve.
  • Tire a tampa de um chocotone, reserve.
  • Com cuidado vá retirando o miolo, deixando uma borda grossa.
  • Quando terminar de tirar o miolo, reserve tudo que retirar.
  • Vá colocando a trufa dentro do chocotone, intercalando com partes do miolo.
  • Termine com trufa, e tampe.
  • Derreta o chocolate ao leite.
  • E coloque o chocolate ao leite por cima do chocotone, já com a tampa.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.