Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 500 g de chocolate branco picado
- 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
- 1 chocotone grande 750 g
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite, e a glucose.
- Aqueça, sem deixar ferver.
- Junte o suco de maracujá, e o chocolate branco picado.
- Misture até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Retire da panela, e reserve.
- Tire a tampa de um chocotone, reserve.
- Com cuidado vá retirando o miolo, deixando uma borda grossa.
- Quando terminar de tirar o miolo, reserve tudo que retirar.
- Vá colocando a trufa dentro do chocotone, intercalando com partes do miolo.
- Termine com trufa, e tampe.
- Derreta o chocolate ao leite.
- E coloque o chocolate ao leite por cima do chocotone, já com a tampa.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br