Ingredientes:
Chester:
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Margarina
- 1 chester
Arroz:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 50 g de margarina
- 2 colheres de azeite
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos mexidos
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
Montagem:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 bananas-da-terra cortadas em tiras
Modo de Preparar:
Chester:
- Em um refratário, junte o suco de laranja, o vinho, o sal e a pimenta, reserve.
- Na assadeira, coloque o chester, faça furos com o garfo para o molho penetrar e regue com o molho reservado.
- Coloque sobre a ave pedacinhos de margarina, cubra com papel alumínio.
- Asse em forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 2 horas.
- Retire o papel alumínio.
- Regue de vez em quando com o molho da fôrma e deixe dourar.
Arroz:
- Na panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
- Junte o arroz e mexa.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, quando estiver pronto,
- Reserve.
- Na frigideira, aqueça a margarina com o azeite e refogue os pimentões.
- Coloque as passas, a cenoura, os ovos mexidos, as nozes e a farinha de milho.
- Misture delicadamente no arroz pronto.
Montagem:
- Em uma frigideira, derreta a margarina e doure as fatias de banana.
- Quando as bananas estiverem douradas.
- Retire as fatias da frigideira e molde imediatamente em círculo, apertando as pontas para fixar.
- Se desejar use cortadores de 10 cm de diâmetro, ou use a borda de um copo.
- 2 fatias de banana, aproximadamente, para cada aro.
- Acomode as bananas em torno do chester e recheie cada aro de banana com o arroz.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br