Bolo Diamante Negro

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  •  4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 170 g de chocolate Diamante Negro picado

Modo de Preparar:

  • Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  • No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  • Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  • Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  • Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.