Bolinho Salgado de Milho

Ingredientes:

  • ½ colher (chá) de pimenta malagueta em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 ½ xícaras (chá) de iogurte
  • 2 ovos grandes

Modo de Preparar:

  • Ligar o forno em temperatura média.
  • Misturar farinha de trigo com fubá, fermento, bicarbonato, sal e cebolinha.
  • Bater os ovos como para uma omelete, misturar iogurte, manteiga derretida e acrescentar à mistura com a farinha.
  • Mexer bem.
  • Dividir a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida – usar um pincel e polvilhar com farinha de trigo.
  • Assar os bolinhos até ficarem levemente dourados.
  • Caso não goste muito do sabor do fubá, reduza a quantidade para ½ xícara (chá) e compense com farinha de trigo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.