Ingredientes:
- 1/2 kg de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Raspe e lave bem as mandioquinhas.
- Cozinhe em água e sal.
- Escorra e amasse.
- Junte a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal.
- Misture bem.
- Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média.
- Aqueça bastante o óleo.
- Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, as colheradas, e frite até dourar.
- Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente.
- Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos, acompanhando aperitivos.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com