Bolinho de Mandioquinha 01

Ingredientes:

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Raspe e lave bem as mandioquinhas.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Escorra e amasse.
  • Junte a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal.
  • Misture bem.
  • Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média.
  • Aqueça bastante o óleo.
  • Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, as colheradas, e frite até dourar.
  • Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente.
  • Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos, acompanhando aperitivos.

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.