Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de achocolatado diet
- 1 colher (sobremesa) de multi adoçante culinário
Recheio:
- Brigadeiro Light
Modo de Preparar:
- Misture bem o ovo, o iogurte e a margarina.
- Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o multi adoçante, misture bem até obter uma massa homogênea, sem trabalhar muito.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e corte com um cortador próprio para biscoitos.
- Unte com margarina light e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, coloque os biscoitos e leve para assar em forno médio (180°C), por 20 minutos.
- Com o auxílio de uma espátula, retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar, em seguida passa o recheio de brigadeiro e feche formando um sanduíche.
Fonte: http://www.mundodesabores.com.br