Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 gema
- ½ colher (café) de canela em pó
- ½ colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de essência de nozes
Decoração:
- Pasta americana pronta
- Corante comestível em gel, nas cores desejadas
- Cortadores para biscoitos em modelos variados
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes em uma batedeira.
- Sove a massa até ficar lisa.
- Deixe descansar por 10 minutos fora da geladeira.
- Abra a massa sobre uma superfície forrada com um plástico de uso culinário, com o auxilio de um rolo de macarrão.
- A seguir, corte a massa com o cortador de biscoito.
- Coloque os biscoitos em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar nas laterais.
- Desligue o forno e deixe esfriar na própria fôrma.
- Decore a gosto.
Fonte: http://www.revistasaboresdosul.com.br