Biscoito Alemão de Natal

Ingredientes:

  • ¾  xícara de amêndoas torradas e passadas no liquidificador
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de cravo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 250 g de manteiga gelada
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes secos.
  • Acrescentar a manteiga picada em pedacinhos e os ovos.
  • Amassar até obter uma massa maleável.
  • Abrir a massa bem fina com um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo e cortar com cortador de biscoitos.
  • Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.
  • Conservar em potes fechados.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.