Ingredientes:
- ¾ xícara de amêndoas torradas e passadas no liquidificador
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- 5 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de cravo
- 1 colher (chá) de canela
- 250 g de manteiga gelada
- 2 ovos inteiros
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes secos.
- Acrescentar a manteiga picada em pedacinhos e os ovos.
- Amassar até obter uma massa maleável.
- Abrir a massa bem fina com um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo e cortar com cortador de biscoitos.
- Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.
- Conservar em potes fechados.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com