Bife de Vinho

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon cortado em bifes finos e batidos, temperado com alho fatiado, sal e óleo
  • Farinha de trigo o quanto baste para empanar os bifes
  • Manteiga o quanto baste para colocar para fritar os bifes
  • 200 ml de vinho licoroso

Modo de Preparar:

  • Tirar os alhos e passar os bifes em farinha de trigo
  • Em uma frigideira grande e alta, colocar para fritar os bifes em manteiga, deixando-os bem corados (colocar um pouco de óleo para a manteiga não queimar)
  • Afastar os bifes e acrescentar o vinho
  • Incorporar o vinho com as crostas que ficou da fritura e deixar os bifes cozinharem por aproximadamente 8 minutos em fogo médio
  • Se quiser durante o cozimento pode-se colocar champignon fatiado
  • Servir com arroz branco e purê de batata

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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