Berinjela à Marguerita 02

Ingredientes:

  • 2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm de espessura
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto, folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyu e metade do azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e asse durante 30 minutos em forno, preaquecido, a 220ºC.
  • Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão.
  • Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela.
  • Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter.

Dica: substitua a mussarela por queijo prato ou mussarela de búfala.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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