Ingredientes:
- 4 batatas médias descascadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola média ralada
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal.
- Acrescente o leite, a cebola, a noz moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Derreta a manteiga na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite.
- Mexa bem e, assim que ferver tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
- Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
- Salpique o queijo ralado e as ervas frescas.
- Sirva bem quente.
Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br