Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada bem miudinha
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de champanhe
- 100 g de uva passas brancas
- 100 g de amêndoas sem pele picadas, não precisa ser pequena
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela adicione o azeite e deixe aquecer, em seguida acrescente a cebola e refogue-a.
- Acrescente o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa para fritar, acrescente o champanhe e deixe cozinhar, em fogo brando.
- Quando estiver faltando pouco para secar o arroz, acrescente as passas e deixe terminar o cozimento.
- Desligue o fogo e solte o arroz com o garfo, adicione as amêndoas e a salsa.
- Coloque em um prato refratário e sirva ainda quente.
Fonte: http://www.mundodastribos.com