Arroz Natalino 06

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada bem miudinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de champanhe
  • 100 g de uva passas brancas
  • 100 g de amêndoas sem pele picadas, não precisa ser pequena
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela adicione o azeite e deixe aquecer, em seguida acrescente a cebola e refogue-a.
  • Acrescente o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa para fritar, acrescente o champanhe e deixe cozinhar, em fogo brando.
  • Quando estiver faltando pouco para secar o arroz, acrescente as passas e deixe terminar o cozimento.
  • Desligue o fogo e solte o arroz com o garfo, adicione as amêndoas e a salsa.
  • Coloque em um prato refratário e sirva ainda quente.

Fonte: http://www.mundodastribos.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.