Arroz com Nozes e Passas de Natal

Ingredientes:

  • 1 xícara de alho poró
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 2 xícaras de água quente
  • Sal
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Na panela, refogue o alho porró no azeite, acrescente o arroz.
  • Acrescente o vinho branco seco e mexa até o vinho quase evaporar.
  • Junte a água quente, com o caldo de legumes dissolvido e o sal.
  • Tampe a panela e deixe o arroz cozinhar.
  • Quando o arroz estiver seco, retire do fogo.
  • Com o arroz bem quente, acrescente a manteiga e deixe esfriar.
  • Coloque as nozes picadas e as passas já hidratadas.
  • Decore com nozes e passas.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.