Ingredientes:
- 1 xícara de alho poró
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras de vinho branco seco
- 2 xícaras de água quente
- Sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de passas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 maço de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Na panela, refogue o alho porró no azeite, acrescente o arroz.
- Acrescente o vinho branco seco e mexa até o vinho quase evaporar.
- Junte a água quente, com o caldo de legumes dissolvido e o sal.
- Tampe a panela e deixe o arroz cozinhar.
- Quando o arroz estiver seco, retire do fogo.
- Com o arroz bem quente, acrescente a manteiga e deixe esfriar.
- Coloque as nozes picadas e as passas já hidratadas.
- Decore com nozes e passas.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br