Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de lentilhas
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de cebolinhas cortadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar o arroz e a lentilha
- Reserve
- Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho
- Refogue e junte o arroz e a lentilha
- Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água
- Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola
- Frite
- Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha
- Sirva em seguida
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br