Arroz com Lentilhas 11

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de lentilhas
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de cebolinhas cortadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar o arroz e a lentilha
  • Reserve
  • Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho
  • Refogue e junte o arroz e a lentilha
  • Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola
  • Frite
  • Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha
  • Sirva em seguida

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.