Arroz Basmati com Lentilhas, Linguicinha e Hortelã

Ingredientes:

  • 300 g de arroz basmati
  • 150 g de lentilhas
  • 250 g de linguicinha
  • 100 g de cebola picada em cubinhos
  • 200 g de cebola em tiras
  • 15 g de alho picado
  • 20 g de folha de hortelã
  • 30 ml de azeite
  • Sal grosso moído na hora

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, frite o alho a cebola picada e refogue a lentilha.
  • Acrescente um litro de água fervente e cozinhe al dente.
  • Depois, cozinhe o arroz basmati em um litro e meio de água fervente. Reserve.
  • Em seguida, em uma panela com água fervendo, cozinhe a linguiça até que ela fique firme e depois corte em rodelas. Reserve.
  • Para finalizar, coloque todo o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  • Frite a cebola em tiras e, em seguida, coloque a linguiça, o arroz basmati cozido e a lentilha cozida.
  • Misture tudo e, por último, coloque as folhas de hortelã cortada em tirinhas.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.