Arroz à Grega de Tender

Ingredientes:

  • 300 g de arroz cozido
  • 400 g de tender assado em pedaços
  • 200 g de abacaxi fresco em pedaços
  • 100 g de uvas passas
  • 180 g de damasco seco em pedaços
  • 30 g de salsa picada
  • 150 g de cebola picada
  • 80 g de alho picado
  • 90 g de manteiga
  • 30 ml de suco de limão
  • 50 ml de mel
  • 10 g de tomilho fresco
  • Hortelã para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • Depois que estiverem bem dourados acrescente o damasco, as uvas passas e o abacaxi.
  • Deixe cozinhando por dois a três minutos, até sentir o aroma das frutas.
  • Acrescente o suco de limão e o mel, depois o sal.
  • Abaixe o fogo e acrescente o tomilho e a salsinha.
  • Coloque o tender na panela e deixe cozinhar mais um ou dois minutos.
  • Finalize acrescentando o arroz.
  • Misture bem, por cerca de um minuto, e sirva.
  • Essa é uma boa receita para se fazer depois do Natal, com o tender que sobrar da ceia.

Fonte: Chef Ramon – http://gnt.globo.com

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