Ingredientes:
- 30 g de queijo fresco em cubos
- 1 colher (chá) de orégano
- 100 g de carne magra moída
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada sal na quantidade que preferir
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 lata de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Tempere o queijo com o orégano e reserve
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
- Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga
- Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
- Enrole formando as almôndegas
- Unte com óleo uma fôrma antiaderente, ponha as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
- Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br