Almôndega Recheada 08

Ingredientes:

  • 30 g de queijo fresco em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de carne magra moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada sal na quantidade que preferir
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Tempere o queijo com o orégano e reserve
  • Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga
  • Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  • Enrole formando as almôndegas
  • Unte com óleo uma fôrma antiaderente, ponha as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
  • Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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