Aletria para o Natal

Ingredientes:

  • 100 g de macarrão cabelinho de anjo
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • ½ l de água fervente
  • Canela em pó a gosto
  • 6 cravos da índia
  • 2 gemas batidas
  • 2 canela e pau
  • 1 l de leite

Modo de Preparar:

  • Desfaça o macarrão com as mãos e despeje a água fervente sobre ele, deixe por alguns minutos e escorra.
  • Leve o leite para ferver com o açúcar, o cravo e a canela e quando levantar fervura acrescente o macarrão e cozinhe até absorver todo o leite.
  • Retire do fogo e junte as gemas batidas e misture,
  • Leve de volta ao fogo até cozinhar as gemas.
  • Pode servir em pratos ou em refratários.
  • Por fim polvilhe a canela em pó a seu gosto.
  • Se o macarrão absorver todo o leite e ainda não estiver macio, acrescente mais leite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.