Ingredientes:
- 100 g de macarrão cabelinho de anjo
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- ½ l de água fervente
- Canela em pó a gosto
- 6 cravos da índia
- 2 gemas batidas
- 2 canela e pau
- 1 l de leite
Modo de Preparar:
- Desfaça o macarrão com as mãos e despeje a água fervente sobre ele, deixe por alguns minutos e escorra.
- Leve o leite para ferver com o açúcar, o cravo e a canela e quando levantar fervura acrescente o macarrão e cozinhe até absorver todo o leite.
- Retire do fogo e junte as gemas batidas e misture,
- Leve de volta ao fogo até cozinhar as gemas.
- Pode servir em pratos ou em refratários.
- Por fim polvilhe a canela em pó a seu gosto.
- Se o macarrão absorver todo o leite e ainda não estiver macio, acrescente mais leite.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com