Ingredientes:
- 300 g de filé de frango
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 2 tomates picados
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) rasas de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de milho-verde
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- Salsa picada para polvilhar
Modo de Preparar:
- Refogue o filé de frango em uma panela antiaderente até dourar.
- Adicione a cebola, a cenoura, o tomate, o tablete de caldo de legumes e a água.
- Deixe cozinhar até reduzir à metade.
- Retire o peito, deixe amornar e desfie.
- Coe o caldo e volte à panela com o frango desfiado e o milho.
- Dissolva a farinha em 4 colheres (sopa) de água e adicione à panela.
- Deixe ferver, acrescente o creme de leite e a salsa, mexa e sirva.
Fonte: Tiane Brites – http://receitaslights.magraemergente.com