Fricassê de Frango e Milho

Ingredientes:

  • 300 g de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) rasas de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho-verde
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Refogue o filé de frango em uma panela antiaderente até dourar.
  • Adicione a cebola, a cenoura, o tomate, o tablete de caldo de legumes e a água.
  • Deixe cozinhar até reduzir à metade.
  • Retire o peito, deixe amornar e desfie.
  • Coe o caldo e volte à panela com o frango desfiado e o milho.
  • Dissolva a farinha em 4 colheres (sopa) de água e adicione à panela.
  • Deixe ferver, acrescente o creme de leite e a salsa, mexa e sirva.

Fonte: Tiane Brites – http://receitaslights.magraemergente.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.