Filé de Pescada com Molho de Agrião

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada ou linguado grandes
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres de salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

Molho:

  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de maizena

Creme de agrião:

  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião lavadas
  • 1 cebola picada
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com todos os temperos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole.
  • Prenda com palitos.
  • Coloque em um recipiente retangular com tampa e leve ao forno de 15 a 20 minutos.

Molho:

  • Misture o iogurte com a maizena. Reserve.

Creme de agrião:

  • Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo.
  • Mexendo na metade do tempo.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.

Fonte: Andrea Zaccaro – http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.