Ingredientes:
- 4 filés de pescada ou linguado grandes
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres de salsa e cebolinha picadas
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
Molho:
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de maizena
Creme de agrião:
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião lavadas
- 1 cebola picada
- ¾ xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com todos os temperos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole.
- Prenda com palitos.
- Coloque em um recipiente retangular com tampa e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
Molho:
- Misture o iogurte com a maizena. Reserve.
Creme de agrião:
- Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo.
- Mexendo na metade do tempo.
- Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.
Fonte: Andrea Zaccaro – http://www.abeso.org.br