Legumes Gratinados 05

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de abobrinha cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida
  • ½ xícara (chá) de chuchu cozido
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno à 200ºC.
  • Coloque os legumes cozidos em uma fôrma refratária, untada e polvilhada de sal.
  • Despeje o molho sobre os legumes.
  • Salpique com o queijo e a farinha de rosca.
  • Asse até ficar levemente dourado.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.