Brócolis Gratinado 06

Ingredientes:

  • 800 g de brócolis
  • 120 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de margarina
  • 500 ml de leite
  • Noz moscada
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Lave e corte os brócolis.
  • Coza al dente em água com sal, passe por água fria e escorra.
  • Derreta a margarina numa panela, junte a farinha devagar e aos poucos vá juntando o leite e mexendo.
  • Deve ficar encorpado, mas não muito grosso, se precisar coloque mais leite.
  • Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Coloque os brócolis num pirex, regue com o molho e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno para dourar.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.