Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 110 g de margarina
- 2 gemas
- 2 a 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 2 claras em neve
Modo de Preparar:
Massa:
- Peneire os ingredientes secos, junte a margarina, as gemas e, aos poucos, junte a água até obter uma massa uniforme.
- Forre uma fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada, com a massa aberta.
Recheio:
- Misture bem os ingredientes e recheie a massa.
- Asse em forno médio pré-aquecido, por um período de 30 a 35 minutos.
Dica: Faça enfeites na torta com sobras da massa, pincele com gema e asse normalmente.
Fonte: http://www.colmagno.com.br