Ingredientes:
Massa
- 1 ¼ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Óleo para fritar as panquecas
Recheio
- 1 pote de requeijão cremoso
- 250 g de presunto picado
- 150 g de azeitonas verdes sem caroço
- 1 lata de abacaxi em calda
- Saladinha de alface e tomates picados, temperados com sal
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
- Frite as panquecas numa frigideira com cerca de 20 cm de diâmetro.
- Deixe esfriarem antes de montar a torta.
- Sobreponha os discos de panqueca, intercalando com os recheios, na seguinte ordem:
- – panqueca
- – requeijão
- – presunto picado
- – panqueca
- – requeijão
- – abacaxi em calda picadinho
- – panqueca
- – requeijão
- – azeitona picada
- – panqueca
- – requeijão
- – saladinha de alface e tomates picados, temperados com sal
- – panqueca
- Corte a torta em quatro e sirva.
Fonte: http://www.colmagno.com.br