Tainha Recheada e Assada na Folha de Bananeira

Ingredientes:

  • 1 tainha fresca grande (2 kg)
  • Farofa de legumes e palmito para recheio
  • Batata frita e arroz a grega para acompanhar
  • Alcaparra

Modo de Preparar:

  • Depois de limpa a tainha, temperar com shoyu, sal, sal temperado e salsinha.
  • Deixe no tempero por 15 minutos e a recheie com a farofa.
  • Enrole na folha de bananeira e leve á churrasqueira por 1 hora.
  • Se for fazer no forno, pode substituir a folha de bananeira por papel alumínio.
  • O tempo para assar é o mesmo.
  • Enquanto assa, prepare o arroz à grega e as fritas.
  • Depois de assada, coloque as alcaparras na manteiga, mas bem pouco, pra não ficar muito salgada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.