Tainha Recheada com Milho

Ingredientes:

  • 1 kg de tainha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de farinha de rosca
  • Suco de 1 limão
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 ovo cozido

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe por dentro e por fora com o sal, a pimenta do reino e o limão.
  • À parte, misturar a farinha de rosca, a manteiga derretida, o ovo picado, a salsa, a cebola, o milho escorrido e o sal.
  • Rechear o peixe com esta mistura feche com a ajuda de palitos e colocar num refratário untado.
  • Colocar pedaços de manteiga por cima do peixe.
  • Levar ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Após 5 minutos de cozimento, proteja o rabo e a cabeça com papel alumínio para evitar o ressecamento.
  • Servir com arroz e legumes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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