Ingredientes:
- 1 kg de tainha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de farinha de rosca
- Suco de 1 limão
- Salsa a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 lata de milho verde
- 1 ovo cozido
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe por dentro e por fora com o sal, a pimenta do reino e o limão.
- À parte, misturar a farinha de rosca, a manteiga derretida, o ovo picado, a salsa, a cebola, o milho escorrido e o sal.
- Rechear o peixe com esta mistura feche com a ajuda de palitos e colocar num refratário untado.
- Colocar pedaços de manteiga por cima do peixe.
- Levar ao forno por cerca de 20 minutos.
- Após 5 minutos de cozimento, proteja o rabo e a cabeça com papel alumínio para evitar o ressecamento.
- Servir com arroz e legumes.