Sopa Vienense

Ingredientes:

  • 2 litros de caldo de galinha
  • 1 ramo de salsão (branco)
  • Salsinha

Massinha:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Farinha de trigo
  • Noz moscada
  • Queijo ralado
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o caldo com o salsão picadinho, deixe ferver.
  • À parte, bata os ovos, adicione a margarina em temperatura ambiente, a noz moscada, queijo e a farinha de trigo o suficiente para dar à massa consistência de bolinho.
  • Solte pequeninas quantidades com uma colherzinha no caldo, quando subirem e abrir fervura, deixe mais 2 minutos, polvilhe salsa.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.