Sopa Russa 03

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada ou picadinha
  • 5 mandioquinhas salsa média
  • 3 beterrabas médias
  • 1 couve flor pequena
  • Sal e Fondor a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e lave as beterrabas e as mandioquinhas salsa, lave bem a couve flor e leve para cozinhar esses ingredientes em panela de pressão mais ou menos 15 minutos.
  • Após cozidos, espere esfriar um pouco a água e bata esses ingredientes no liquidificador, inclusive com a água em que foram cozidos.
  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga e coloque os ingredientes batidos.
  • Tempere com sal e fondor à gosto e deixe dar uma leve fervura.
  • Na hora de servir após colocar a sopa no prato, coloque uma colher de (sopa) de creme de leite e salpique o cheiro verde.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.