Salmão ao Molho de Maracujá 06

Ingredientes:

  • 600 g de Filé de Salmão
  • 300 ml de suco de Maracujá
  • 300 ml de vinho branco
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 10 grãos de pimenta
  • 400 ml de creme de leite
  • 100 g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite o filé cortado em 4 ou 5 pedaços, já temperado com sal e pimenta, na manteiga e reserve.
  • Numa panela coloque o suco, vinho, pimenta e a cebola.
  • Espere reduzir até a metade.
  • Coloque o creme de leite e espere reduzir mais um pouco.
  • Peneire e na batedeira misture a manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque sobre o Salmão.
  • Antes de servir se quiser aquecer, não ferva para não talhar o creme de leite.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.