Salada de Cogumelos e Parmesão

Ingredientes:

  • 300 g de cogumelo paris
  • 4 dentes de alho cortados em fatias finas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¼ xícara de azeite
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de queijo parmesão em lascas

Modo de Preparar:

  • Corte os cogumelos em fatias finas e coloque em uma tigela.
  • Junte o alho e o sal.
  • Ponha o suco de limão e o azeite, misture distribua entre 4 pratos.
  • Por cima espalhe a salsinha e as lascas de parmesão.

Fonte: http://www.receitando.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.