Queijo Ativa Fumado

  • Leite: Cabra, Vaca, Ovelha
  • Origem: Espanha
  • Região Produtora: Cantabria
  • Gordura: Não Definada
  • Tempo de Maturação: Não definido
  • Sabor: Forte
  • Bebida: Vinhos Brancos Secos

 

Notas:

  • O sabor esfumaçado deste queijo quando presente em quantidades corretas é bom.
  • O interior do queijo é compacto, com pequenas listras horizontais.
  • O queijo é defumado com bagas do zimbro, uma tradição desde quando os queijos eram produzidos na cabana do pastor durante a sua estadia na montanha de pastagens para o gado.
  • Devido sua baixa produção é difícil de encontrar

Dicas para Servir: Ele derrete facilmente, mas é adequado para molhos e ensopados.

Fonte: http://www.mundoquesos.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.