Leite: Vaca
- Origem: Estados Unidos
- Região Produtora: Wisconsin
- Gordura: 45%
- Tempo de Maturação: Mínimo 6 meses
- Dureza: Macio
- Vinhos: Chardonnay
Notas:
- Reserve Käse Ader é uma criação recente de Michael Brennenstuhl, fundador da Dairy Crest Seymour.
- Sendo de descendência alemã e estar rodeado de vizinhos de origem alemã, se inspirou em criar o Kase Ader, tendo o Cambozola como modelo.
- Sua intenção foi criar um queijo macio azul, que se espalha como o Cambozola.
- Faz parte da família dos queijos azuis
- Depois do processo de envelhecimento de 6 meses, o queijo tem uma pasta semi mole com veios de marfim moderado e uma textura úmida e cremosa.
Dicas para Servir: Para aperitivo acompanhado com crakers. Pode ser servido com figos frescos ou maçãs. É ideal em sopas, batatas assada, legumes, molhos e recheios
Fonte: http://www.mundoquesos.com