Queijo Ader Käse Reserve

  • Leite: Vaca
  • Origem: Estados Unidos
  • Região Produtora: Wisconsin
  • Gordura: 45%
  • Tempo de Maturação: Mínimo 6 meses
  • Dureza: Macio
  • Vinhos: Chardonnay

 

Notas:

  • Reserve Käse Ader é uma criação recente de Michael Brennenstuhl, fundador da Dairy Crest Seymour.
  • Sendo de descendência alemã e estar rodeado de vizinhos de origem alemã, se inspirou em criar o Kase Ader, tendo o Cambozola como modelo.
  • Sua intenção foi criar um queijo macio azul, que se espalha como o Cambozola.
  • Faz parte da família dos queijos azuis
  • Depois do processo de envelhecimento de 6 meses, o queijo tem uma pasta semi mole com veios de marfim moderado e uma textura úmida e cremosa.

Dicas para Servir: Para aperitivo acompanhado com crakers. Pode ser servido com figos frescos ou maçãs. É ideal em sopas, batatas assada, legumes, molhos e recheios

Fonte: http://www.mundoquesos.com

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