Pudim de Banana e Coco

Ingredientes:

  • 230 g de claras
  • 375 g de açúcar impalpável
  • 190 de farinha de amêndoas
  • 80 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • Bananas a gosto
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar na batedeira as claras junto com todos os ingredientes secos, o açúcar impalpável, a farinha de amêndoas e a farinha. Bata.
  • Enquanto isso coloque a manteiga no fogo até chegar ao ponto noisette e adicione-a ainda quente à mistura anterior.
  • Integre bem e reserve na geladeira por uma hora.
  • Coloque a massa em moldes individuais de pudim e disponha pedaços de banana por cima; cozinhe por 10 minutos a aproximadamente 200 C.
  • Retire do forno e, em seguida, polvilhe com coco ralado; desenforme, deixe esfriar e sirva.

Fonte: Estefania Colombo – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.