Petisco Pedacinho do Céu

Ingredientes:

Frango empanado:

  • 4 filés de peito de frango
  • 4 fatias grossas de mussarela
  • 4 fatias grossas de presunto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora, o quanto baste
  • Farinha de tempurá
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho tártaro

  • 50 g de maionese
  • 25 g de ketchup
  • Algumas gotas de limão
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • Coentro e cebolinha picados
  • 25 g de requeijão
  • Pimenta calabresa o quanto baste

Modo de Preparar:

Frango empanado

  • Abra os filés de peito em mantas finas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Disponha uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada uma das mantas, enrole-as e prenda-as com palitos de dentes para não perderem a forma de rolinhos.
  • Prepare a farinha de tempurá conforme as instruções da embalagem e tempere com um pouco de sal.
  • Aqueça o óleo, passe os rolinhos pela farinha de tempurá e depois pela farinha de rosca até que fiquem bem empanados.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Se necessário, termine a cocção no forno.
  • Sirva com molho tártaro.

Molho tártaro

  • Misture todos os ingredientes e sirva com o Pedacinho do Céu quentinho.

Fonte: Bar do Papai – http://gnt.globo.com – Comida de Buteco 2011

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.