Ingredientes:
Frango empanado:
- 4 filés de peito de frango
- 4 fatias grossas de mussarela
- 4 fatias grossas de presunto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora, o quanto baste
- Farinha de tempurá
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho tártaro
- 50 g de maionese
- 25 g de ketchup
- Algumas gotas de limão
- 1 dente de alho picadinho
- 1/2 cebola pequena picadinha
- Coentro e cebolinha picados
- 25 g de requeijão
- Pimenta calabresa o quanto baste
Modo de Preparar:
Frango empanado
- Abra os filés de peito em mantas finas e tempere com sal e pimenta do reino.
- Disponha uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada uma das mantas, enrole-as e prenda-as com palitos de dentes para não perderem a forma de rolinhos.
- Prepare a farinha de tempurá conforme as instruções da embalagem e tempere com um pouco de sal.
- Aqueça o óleo, passe os rolinhos pela farinha de tempurá e depois pela farinha de rosca até que fiquem bem empanados.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Se necessário, termine a cocção no forno.
- Sirva com molho tártaro.
Molho tártaro
- Misture todos os ingredientes e sirva com o Pedacinho do Céu quentinho.
Fonte: Bar do Papai – http://gnt.globo.com – Comida de Buteco 2011