Petisco de Polvilho

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de provolone ralado fino
  • 6 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 claras
  • Sal e Chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência)
  • 3 colheres (sopa) de calabresa moída

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha misture o provolone ralado fino, polvilho azedo, claras de 2 ovos, sal e Chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência), e a calabresa moída.
  • Com as mãos faça bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • Retire as bolinhas da água, escorra a água e frite em óleo quente até dourar (2 minutos).
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://anamariabraga.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.