Ingredientes:
Massa:
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 vidro de palmito (500 g)
- 2 latas de atum sólido
- 1 gema
- Queijo ralado
Molho branco:
- 3 colheres de maizena
- 1/2 litro de leite
- Temperos (noz moscada, alho, ervas, sal) na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa
- Em uma frigideira própria para panqueca, colocar para fritar as panquecas e reservar
- Preparar o molho branco: refogue o alho e depois misture o restante dos ingredientes até obter um molho homogêneo e consistente
- Em uma fôrma de aproximadamente 28 x 17 x 5 cm, montar a panqueca como se fosse uma lasanha
- Ponha a massa, depois o palmito, depois o atum e por último o molho, até preencher a fôrma
- A última camada deve ser de massa
- Pincele com a gema e polvilhe bastante queijo ralado
- Leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos
- Gratinar sem o papel alumínio por aproximadamente 10 minutos
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br