Ingredientes:
- 1 pacote de sopa de champignons
- 100 g de queijo cremoso
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 250 g de carne de siri limpa
- 1 xícara (chá) de aipo picadinho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 envelopes de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/4 xícara de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
- Prepare a sopa usando 2 xícaras de água.
- Deixe cozer.
- Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo.
- Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri.
- Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos.
- Junte a carne e a sopa.
- Por fim, misture o queijo cremoso batido.
- Ligue tudo muito bem, ponha a gelar.
- Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.
- Decore com patinhas de siri.
Fonte: http://www.panelaboa.com