Mousse de Siri 02

Ingredientes: 

  • 1 pacote de sopa de champignons
  • 100 g de queijo cremoso
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 250 g de carne de siri limpa
  • 1 xícara (chá) de aipo picadinho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
  • Prepare a sopa usando 2 xícaras de água.
  • Deixe cozer.
  • Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo.
  • Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri.
  • Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos.
  • Junte a carne e a sopa.
  • Por fim, misture o queijo cremoso batido.
  • Ligue tudo muito bem, ponha a gelar.
  • Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.
  • Decore com patinhas de siri.

Fonte: http://www.panelaboa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.