Molho Branco com Queijo

Ingredientes:

  • 500 ml de Leite
  • 3 Colheres (sopa) Farinha de trigo.
  • 1 Colher (sopa) cheia de Manteiga.
  • 100 g Queijo Ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter um pouco, junte a farinha e mexa rapidamente até ficar uma massinha.
  • Adicione um pouco de leite para diluir a massinha que acabamos de fazer, assim que engrossar bem,
  • Acrescente o restante do leite e o queijo ralado, continue a mexer sem parar até que ele comece a ferver.

Notas:

  • Caso queira o seu molho mais grosso adicione mais farinha.
  • Quando o molho esfria, ele engrossa daí é você aquecer e colocar sobre o macarrão.

Fonte: http://receitasdeminuto.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.