Ingredientes:
- 1/2 kg de macarrão
- 2 tabletes de caldo de costela
- 100 g de bacon picado
- 2 linguiças, defumadas e picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Cheiro verde na quantidade que preferir
- Azeitonas pretas na quantidade que preferir
- 100 g de queijo branco minas picado
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes e picadas
- 1/2 xícara (chá) de farofa temperada
- Azeite para refogar
- 200 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão (al dente) com os tabletes de caldo de costela e reserve
- Refogar com azeite, o bacon, o alho, a cebola, a linguiça, a pimenta, a cebolinha verde e as azeitonas, e por último o queijo branco
- Misture tudo no macarrão e acrescente o cheiro verde e a farofa
- Cubra com a mussarela e o parmesão.
- Leve ao forno para gratinar