Ingredientes:
Molho Branco:
- 600 ml de leite
- 2 colheres de farinha
- 2 colheres de manteiga
- Noz moscada ralada
- Sal
Macarrão:
- 600 g de macarrão
- 50 g de manteiga
- Parmesão ralado
- Sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo brando
- Quando derreter completamente, ponha o leite, a farinha, um pouco de noz moscada ralada e o sal, mexendo sempre para não grudar, em fogo médio
- Quando o molho ficar consistente, apague o fogo
Macarrão:
- Cozinhe o macarrão em água fervendo ligeiramente salgada
- Escorra e ponha em uma forma untada com manteiga ou margarina
- Tempere o macarrão com a manteiga e o parmesão
- Misture e cubra com o molho branco
- Leve ao forno para gratinar por cerca 30 minutos, até que forme uma casca dourada e crocante