Macarrão Gratinado 10

Ingredientes:

Molho Branco:

  • 600 ml de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Noz moscada ralada
  • Sal

Macarrão:

  • 600 g de macarrão
  • 50 g de manteiga
  • Parmesão ralado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo brando
  • Quando derreter completamente, ponha o leite, a farinha, um pouco de noz moscada ralada e o sal, mexendo sempre para não grudar, em fogo médio
  • Quando o molho ficar consistente, apague o fogo

Macarrão:

  • Cozinhe o macarrão em água fervendo ligeiramente salgada
  • Escorra e ponha em uma forma untada com manteiga ou margarina
  • Tempere o macarrão com a manteiga e o parmesão
  • Misture e cubra com o molho branco
  • Leve ao forno para gratinar por cerca 30 minutos, até que forme uma casca dourada e crocante

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.