Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 1 lata de molho de tomate bolonhesa
- Sal e pimenta na quantidade que preferir
- Queijo ralado
- Para o molho branco:
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 caldo de carne (opcional)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 50 ml de água
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão parafuso em água, sal e um pouco de azeite ou óleo
- Em outra panela, para o molho branco, doure a cebola na manteiga, junte o amido dissolvido, o leite quente aos poucos, misturando até engrossar
- Tempere na quantidade que preferir
- Junte a ervilha e o creme de leite
- Ponha o macarrão misturado com o molho bolonhesa; um pouco de margarina e queijo ralado em um pirex
- Cubra todo o macarrão com o molho branco
- Polvilhe bastante queijo ralado
- Leve ao forno quente, até que derreta o queijo