Lanchinho Rápido de Espinafre

Ingredientes:

  • 5 pãezinhos do tipo francês de preferência amanhecidos ou duros
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colhes (sopa) de azeite ou óleo
  • Sal agosto
  • Manteiga ou margarina
  • Orégano a gosto
  • 2 dentinhos de alho
  • 1/2 cebola pequena ralada ou picada
  • 1 tomate grande picado (opcional)
  • 1 envelopinho de queijo ralado (50 g)

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado somente com as folhas do espinafre e o tomate sem usar água
  • Fatie os pães em rodelas de 1 cm a 1 cm e meio mais ou menos e passe a manteiga ou a margarina em apenas um lado
  • Colocar em uma fôrma de alumínio
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até derreter a margarina, não deixe dourar o pão ainda
  • Cubra todas as rodelas de pão com o refogado e polvilhe com o queijo ralado a gosto, leve ao forno para assar até dourar

Fonte: Jorge Altair Leão – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.