Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de molho 4 queijos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
Modo de Preparar:
- Distribua quatro fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie a mussarela e o presunto e feche com a outra fatia do pão.
- Leve ao forno médio 180ºC por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, dissolva o molho 4 queijos no leite, junte 1 xícara de (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando.
- Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto 220ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Fonte: http://temperartee.blogspot.com