Gnocchi de Mortadela

Ingredientes:

Gnocchi:

  • 15 bolachas água e sal, esfareladas
  • Leite morno o suficiente para dar liga
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo o suficiente para modelar o gnocchi

Molho:

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • ½ cebola cortada em tiras
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 100 g molho de tomate puro
  • 100 g de mortadela em tiras

Modo de Preparar:

  • Junte a bolacha, leite, gema e o queijo.
  • Vá polvilhando farinha até ponto de massa, corte e reserve.
  • Numa frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe ficar transparente; adicione a pimenta,
  • Junte o molho de tomate e por último a mortadela em tiras.
  • Passe o gnocchi pela água fervente, escorra e coloque no prato por cima jogue o molho e enfeite com alecrim.

Fonte: http://www.fcardeal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.