Ingredientes:
Gnocchi:
- 15 bolachas água e sal, esfareladas
- Leite morno o suficiente para dar liga
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Farinha de trigo o suficiente para modelar o gnocchi
Molho:
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- ½ cebola cortada em tiras
- Pimenta dedo de moça a gosto
- 100 g molho de tomate puro
- 100 g de mortadela em tiras
Modo de Preparar:
- Junte a bolacha, leite, gema e o queijo.
- Vá polvilhando farinha até ponto de massa, corte e reserve.
- Numa frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe ficar transparente; adicione a pimenta,
- Junte o molho de tomate e por último a mortadela em tiras.
- Passe o gnocchi pela água fervente, escorra e coloque no prato por cima jogue o molho e enfeite com alecrim.
Fonte: http://www.fcardeal.com.br