Frango de Panela 03

Ingredientes:

  • 4 coxas com sobre coxa
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina de milho sem sal
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã seca
  • 1 xícara (café) de cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Lave a coxa com a sobre coxa, retire a pele.
  • Numa panela, coloque a margarina de milho sem sal com o alho e a cebola ralada,
  • Frite bem, coloque então o frango e mexa, vá pingando água até que se dispensa o caldo do frango, então coloque o vinho, a mesma medida de água, junte o gengibre, até o frango cozinhar.
  • Antes de servir coloque por cima a hortelã picada.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.hipertensaoarterial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.