Farofa Crocante 03

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de soja texturizada
  • 1 xícara de farinha mandioca torrada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara de óleo de amendoim ou girassol
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo na panela, leve ao fogo brando
  • Adicione creme de cebola e mexa
  • Logo após coloque a farinha de soja texturizada e mexa sem parar, quando começar a espumar, espere um pouco, que a espuma vai abaixar
  • Só então coloque, aos poucos, a farinha de mandioca
  • Abaixe o fogo e continue mexendo
  • Você vai perceber que está pronto pela textura seca da farofa
  • Servir quente ou em temperatura ambiente, vai bem com qualquer prato

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.