Coxinha de Mandioca com Recheio de Costela

Ingredientes:

Massa:

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 colher (sopa) de Glutamato Monossódico
  • ½ l de água
  • ½ l de leite
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 250 g de mandioca cozida e espremida

Recheio de costela:

  • 1 kg de costela bovina cozida e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de alho poró
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Refogar o alho e a cebola na margarina.
  • Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água, o leite, o Glutamato Monossódico e quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e modele as coxinhas.

Recheio:

  • Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Em seguida junte o alho porró, o pimentão e deixe murchar.
  • Coloque a costela, a pimenta, o sal, as azeitonas e deixe refogar.
  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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